Dynasty

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Dynasty. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Kлан ищет новый сервер, с рейтами х50+ классический интерлюд, желательно новый. Пишите ваши варианты на форуме, либо в ТСе, старый ТС работает, настройки теже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dynasty » Вступление в клан » Заявочка =)

Заявочка =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваня

2. 18

3. Россия, Москва

4. 3DL1me, основа глад, саб некр, на данный момент занимаюсь спойлом поэтому на кач не налегаю - глад 75, некр 77 + будут сабы на СХ, Дестра, Сыра, и 1 свободный саб.

5. Пока что в Б гр, сегодня планирую скравтить ТМх сет для глада и ДКм сет для Некра.

6. Гном Santa, Саб на ПП и спойла, основа кравтер.

7. Играю я хаатично, на данный момент в отпуке, так что очень часто) Выйду на работу буду играть 5+ часов ближе к вечеру.

8. На этом сервере ни в каких.

9. Ищу НОВЫЙ клан с грамотным клан лидером и дружным коллективом.

10. Мне абсалютно паралельно на всех)

11. Ведро не использую, тим спик всегда пожалуйста)

12. Играю больше 4х лет, за глада играл 2 года, не могу себя хвалить поэтому умело или нет это уж сами решите :)

P.S. дизайн, если честно, не очень у сайта)) Там при выборе есть дизы Lava Blue. Lava Red. Lava Green. Советую посмотреть, а то устают глаза при сочетании тёмно синего и белого)

0

2

По Заявке Я за.)С дизайном  - это не оканчательный вариант) Это пока так набросок)

0

3

Так же ЗА)) А на счет дизайна - сейчас поменяю, а вообще позже будет другой совсем сайтег...)

0

Вы здесь » Dynasty » Вступление в клан » Заявочка =)