Dynasty

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Dynasty. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Kлан ищет новый сервер, с рейтами х50+ классический интерлюд, желательно новый. Пишите ваши варианты на форуме, либо в ТСе, старый ТС работает, настройки теже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dynasty » Вступление в клан » В клан

В клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя. Егор

2. Ваш возраст. 18

3. Место проживания. Киев

4. Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них. kotoBod некр 79 сабы:СХ,Спойл 77 и 56)

5. Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и насколько вы им соответствуете) ДК роба сет,фул А бижа скоро ТТ Арка,ненадо мне еквип мне надо только фан)

6.Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. нету

7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? 5-6

8. В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ. я не находился ни в одном клане на етом сервере=)

9. Почему вы решили вступить именно в наш клан?онлайн хороший и мне советовали

10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? я только 2 день)ещё не знаю сервак)

11. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли микрофон? микрофона нет но заходит вентру и ТС могу

12. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан? 4 года Некр ето моё второе Я)

0

2

За, а кто посоветовал?)

0

3

За.

0

Вы здесь » Dynasty » Вступление в клан » В клан